旦那と へのコメント(No.39

• No.39 奈々

KDDI-KC32

05/05/30 23:57:38

耐えるのも強さだと思いますが 男が図に乗りすぎですね安心しきってるんですね 妻=母親だと勘違いしてるんですよ私はそれが嫌で わざと理由付けて家事しなかったりしてました。最初は文句言ってきて喧嘩になったりしてましたが、私が出ていくとか離婚だ!とか言って脅しているうちに諦めて今では料理はしないけど家事に対して文句言わなくなり、洗濯や掃除ぐらいは旦那がしてます。多分 育児しながらの家事の大変さを体験させて理解したのではと思います。
    私はいつ 離婚しても良い覚悟でいますね。そう思えるのは多分 旦那は絶対離婚をしたくないって言う確信が私にあるからだと思います。多分 主さんの旦那様もそうなのかなと思いレスしました。もっと 強く出ても良いと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。