急上昇
主
現在二人目の妊娠後期。煙草が辞められませんでした。
子作り中から中期までは吸わなかったのに、上の子とうまく接する事ができずに思わず手を出しました。泣く事しかできなくて、でもなんだかスッキリして上の子に優しくできたんです。
それを旦那に相談できればよかったのに言いだせず、何度も何度も辞めたり吸ったりを繰り返しました。
それで今朝、旦那に吸ってるところを見られてしまいました。
その時は何も言われなかったけど、謝る事も言い訳する事もできず黙ったまま。
でも暫くして話し掛けられ、「俺の子じゃないの?」「子供大事じゃないの?」「もう何も信じられない。三人目は考えられない。」と言われ、仕事へ行きました。
もうどうしたらいいのかわからない。
何度もお腹の子に謝っても許される事じゃない。
旦那がもし自分の子じゃない、私の事は信じられないから可愛く思えないとなったらどうしよう。
今日病院で相談しようかとも思ってます。
どうして二人目にして大事に大事にお腹の中に入れておいてあげられなかったんだろ
本当にどうしたらいいかわからない
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません