ママ友が男に??? へのコメント(No.24

• No.24

N906imyu

09/09/04 00:38:44

あげて下さった方がいたのですね。ありがとうございます。

今日子供達が来てました。9時過ぎに旦那さんが子供達を迎えに来ました。彼女とは会えなかったので、何も聞けませんでした。
    せっかく色々とアドバイス頂いたのに、すみません。

彼女からメールがありました。「何かあったらいつでも言って下さいね。」と返信しました。これが精一杯です。
    あと、今日子供達を見ている時に気付いたのですが、女の子・男の子・女の子の3人兄弟のうち男の子がいつもと違ってました。元々おとなしい男の子ですが、今日は特に静かで、かと思うといきなりだだっ子みたいになって…。うちに来ている時はかなりよい子なのでびっくりしました。子供らしいと言えば子供らしいですが。

明日も預かるので少し心配です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。