もう少しで楽になれるかな? へのコメント(No.6

• No.5 まな

W53S

09/08/31 23:18:56

同じ境遇です。私も三人目妊娠中に浮気が分かり半年が過ぎました。妊娠中つらくて悲しくてたまりませんよね。産後すぐも情緒不安定でケンカもたくさんしました。つい先日も携帯を見てしまいメールをいくつか消去していることが分かりました。浮気は断固否定していましたが…携帯見たことにキレてそれ以来ロックしていて私には見ることは出来なくなりました。
    私は気分の浮き沈みがありますが、だいぶどうでもいいって思えるようになりました。時々虚しくはなりますけどね。信頼関係のない夫婦って意味あるのかなって悲しくなります。こんな旦那でもまだ愛がある気がするので今は一緒にいますが…無理だなぁと思ったら離婚しようと思っているので準備はしています。

• No.6

P02A

09/08/31 23:30:31

>>5同じ境遇なんですね。信頼関係がないって辛いですよね。
    旦那さんからは離婚とは言ってこないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。