義弟が覚醒剤… へのコメント(No.29

• No.29 ぬし

P02A

09/08/30 07:12:17

レスありがとうございます。
    昨日旦那が怪しく思えて、サーチして調べた使用者の特徴が当てはまらないか色々見てみたけど何もありませんでした。聞いてみたら本当にやってなさそうだったので、そこは信用したいと思います。パかな過去はあるけれど、今は本当に良き父良き夫です。
    二度と手を出さない様に注意して見ていくつもりです。

弟の件はやはりまず義家族に正直に伝えて、更正施設や警察への相談を持ちかけてみようと思います。旦那はやはり警察は反対していますが…まだ入手ルートが確定したわけでもないので。可能性は高そうですが。

ここで相談したおかげで、一歩前へ進めました。
    こんな犯罪事の相談に乗って頂いて本当にありがとうございました。周りの人には相談できないような事なぬで、助かりました。
    気分を害された方もいらっしゃるかもしれませんね。申し訳ありませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 知ってる?

W61S

09/08/30 08:05:13

>>29
    覚醒剤したら遺伝子に傷がつくんだって。
    もちろん 遺伝するみたいよ。
    お子さん大丈夫?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。