• No.125311 匿名

21/06/27 10:40:54

中国人の創価はほんま老害しかいない
    大阪国際管理局の総務課と窓口も日本人戸籍盗んだ中国人だらけ
    吉村知事の指示
    ワクチンで大儲けしようと吉村知事も必死

金になるやつは嫌がらせして殺して保険金盗んで創価にダミーさせて荒稼ぎのパターン親族友達ごとそのうちやられる
    創価は日本人のふりした中国人だよ
    殺人事件、特殊詐欺は戸籍泥棒の創価
    吉村知事が集団ストーカーさせてたってね春馬の金盗んでたらしい
    春馬に嫌がらせしてるのは見た

創価、公明党、大阪維新は集団ストーカーしてるの10 0 回は見た
    日本国民の金を盗んで創価に回してる
    日本は吉村知事がいなければ給付金30万は国民にでたよ
    知事になってからかなり土地とか盗んだり買ったりが進んでる戸籍たくさんあるから
    警察を殺害して戸籍盗んで京都府八幡市みのやま交番、大阪府枚方市交野交番、京都の新京極交番に2人、殺人犯を警察でいれてるの見た
    吉村知事は弁護士資格はない桐島聡
    吉村洋文さんはなかなかいないくらいの華やかな方で憧れたのかね嫁も親族、兄弟も7割はやられてる
    吉村知事のような極悪人はまぁ見たことない二度と現れないだろね吉村洋文さんに合わせてシークレットシューズ
    桐島聡の身長が168から160に書き換えられた
    吉村知事は身長168
    大阪人の半分は吉村知事に戸籍盗まれている
    ワクチンやたら勧めるやつを政治家にしてはならない創価や中国に全部金を回して変装して盗んだ戸籍で贅沢してるよ
    みんな気をつけて 
    ありがとね
    気づいたら防衛できるが気づかないことが一番危険

海老蔵も身長10センチは低くなってる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。