• No.21 んー

911T

09/08/29 13:12:15

主さんが大変なのはとても想像できないくらいなものだと思います。
    ただ人間であり動物でありこの世に子孫を残したいと言う本能はみんな同じ。
    健全な証拠。
    旦那側が機能しないのであれば精子を直接採取し人口、体外受精など可能だと思います。
    体外受精だと障害など確率はグッと引くくなる様ですよ。
    そもそも染色体の検査を受けるとハッキリわかりますし。

生まれてからは周りの協力、育児サポート、近所のお友達などみんなに協力してもらいながらなら育児できるかもしれません。
    希望を捨てず旦那様の心のケアとご自身の体調管理をしっかりとして頑張って下さい。

私なんかは親が精神病で育児放棄でしたよ。
    子には親は必要ですがすぐに自立し成長していくものです。
    完ぺきな親なんて居ませんよ。
    親だって子供の年齢ごとに一緒に成長して行くんだから。

長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。