急上昇
あ
教えてください
自分でパソコン使ったりして相手の住所や名前を調べたりもできるのでしょうか??
朝カラです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 あ
W62SH
09/08/28 00:27:06
朝カラでトピタイにフルネーム出されて人妻でやりまンとかデリしてるとかデタラメばかり書かれてるんです↓↓
殺シたいとかはないけどトピ消されてもまた新たに作られてます。。
周りの人たちには少しずつ相手にされなくなってきてレスも減ってきたんですけどさすがにフルネーム出されてるので。。
返信
1件
No.16 主 あ
W62SH
09/08/28 00:52:26
皆さんありがとうございます。
いえ全く心当たりがないんです↓↓
地域とか詳しくは言えません。
レスの中にもあまりにそのトピ乱立のしつこさに周りは“通報する”とか“身元すぐわかるから”とか書いてくれていますができるのかなと思って..
私の友達もやってる子が結構いるので,それを魔に受けないかが心配で;
返信