お金の事で揉めそうです へのコメント(No.19

• No.15 主です

SH905iTV

09/08/28 12:39:41

まだ離婚確定してはいませんが今日、離婚届けを貰いに行こうと思っています。昨日、主人は金のネックレスが欲しいと言っていてまた喧嘩になりそうでした。離婚したい理由は主人の事だけではなく結婚当初から嫌いだった義母の事もあります。
    私は実母と疎遠なので結婚してからは数回しか会っていません。義母からしたら実母と仲良くないのが嬉しい、良い嫁を貰ったと何かにつけて言ってきます。
    そんな事でしか良い嫁と思われないのも凄く悲しいし切ないです。
    まだ自分の中で色々な葛藤がありますがきっと離婚した方が自分自信、幸せになれるんじゃないかとばかり考えています。
    また書き込みにきます。

• No.19

W41S

09/08/28 15:29:19

>>15
    400万ごときで人が変わった様にたかってくる旦那なんて、早く別れて正解。
    主さんの体の為に使うお金なんだし。 言われても、もう絶対に渡しちゃ駄目だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。