主
好きな人がいます。
花火大会やドライブに行ったりして昨日が6回目のデートでした。
昨日突然キスされました。私は好きだからいいのですが、付き合おうとかそういった言葉はありませんでした。
同じ職場の人で私は今月いっぱいで仕事を辞めるので辞めてから気持ちを伝えようと思ってました。
昨日、そういう事になってしまったからもう伝えようと思ったのですが『仕事終わってから言おうと思ってたんだけど…』←ここまでしか言えませんでした。
相手は『何?』『ゆって』と言ってましたが言えませんでした。帰り際、言いにくかったらメールでもいいよと言ってくれたのですが直接言いたい気持ちもあるのでまだメールはしてません。皆さんが私の立場ならどうしますか?
キスはただの遊びだったのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません