誰か相談にのって へのコメント(No.35

• No.35 なな

912SH

09/08/24 12:28:04

家電にしたのは私の携帯がソフトバンクだからです。au同士なら無料になるのですが、携帯は登録できないので、一般回線の固定電話にしました。くだらないば か話でも、彼とは長電話にいつもなってしまうので、指定割引に彼が登録しました。
    彼は離婚して一年位、セックスは三年もしていない、くそ真面目な人です。ふざけて私が風俗行けよ~!とか言ってるんですが、なんか彼は、ちゃんとした好きな女としたいじゃん?って、言っていました。頭っから「ないって言われてる?せめて解らないぐらい言ってくれよ!」って、言われました。今のところは、彼とは何もないです。正直、私は元カレが忘れられないでいるんですが、その人なら、いつも笑って過ごせて楽しいんじゃないかなぁって思い始めています。どうしたらいいですか?ば かな質問してすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 だ~か~ら~

SN3J

09/08/24 12:30:57

>>35
    どうでもいい
    自分の事なんだから自分で決めろよ
    カテチだし
    シンママ糧だろ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。