- なんでも
- なな
- 912SH
- 09/08/24 01:59:30
今日なんとなく連絡したら、会いに来てくれて、楽しくドライブして、食事をしました。初めて今日自宅にあげて、コーヒーを飲みながら楽しい時間を過ごしました。
窓を開けて外を見ていたら(高台で眺めがいいので)後ろから被さるように彼がくっついてきて、髪を撫でてくれたり、多分頭にキスをして来ました。私達はいつもば か話をしてゲラゲラ笑っているキャラなんですけど、そんな不思議な時間がありました。マンションの下に帰りに降りた時、立ち話をして、「俺とはそういう関係になる可能性はある?」って言われて、私はいつものテンションで「あるわけないでしょ」っていいました。
元カレを忘れようとして
セフレを作ってしまったりしていた私だけど、彼と知り合ってからは、もう体の関係のある男友達は切りました。自分で自分の気持ちがわからないんだけど、これは恋ですか?彼の気持ちは何となくだけど伝わって来ていて、でもまだはっきりとは何も言われてはいません。彼は電話を私とはよくかけることになるだろうからと、一緒にauショップに行って、指定割り引きのリストに、私の家電を登録してきました。今後の私達ははどうなると思いますか?
長文失礼しました。
- 0 いいね
No.-
51
-
質問
- 822P