急上昇
なな
私より四つ年上の男友達がいます。凄く楽しくて、一緒にいるととてもたのしいです。彼もばついち、私もばついちです。
今日なんとなく連絡したら、会いに来てくれて、楽しくドライブして、食事をしました。初めて今日自宅にあげて、コーヒーを飲みながら楽しい時間を過ごしました。
窓を開けて外を見ていたら(高台で眺めがいいので)後ろから被さるように彼がくっついてきて、髪を撫でてくれたり、多分頭にキスをして来ました。私達はいつもば か話をしてゲラゲラ笑っているキャラなんですけど、そんな不思議な時間がありました。マンションの下に帰りに降りた時、立ち話をして、「俺とはそういう関係になる可能性はある?」って言われて、私はいつものテンションで「あるわけないでしょ」っていいました。
元カレを忘れようとして
セフレを作ってしまったりしていた私だけど、彼と知り合ってからは、もう体の関係のある男友達は切りました。自分で自分の気持ちがわからないんだけど、これは恋ですか?彼の気持ちは何となくだけど伝わって来ていて、でもまだはっきりとは何も言われてはいません。彼は電話を私とはよくかけることになるだろうからと、一緒にauショップに行って、指定割り引きのリストに、私の家電を登録してきました。今後の私達ははどうなると思いますか?
長文失礼しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.35 主 なな
912SH
09/08/24 12:28:04
家電にしたのは私の携帯がソフトバンクだからです。au同士なら無料になるのですが、携帯は登録できないので、一般回線の固定電話にしました。くだらないば か話でも、彼とは長電話にいつもなってしまうので、指定割引に彼が登録しました。
彼は離婚して一年位、セックスは三年もしていない、くそ真面目な人です。ふざけて私が風俗行けよ~!とか言ってるんですが、なんか彼は、ちゃんとした好きな女としたいじゃん?って、言っていました。頭っから「ないって言われてる?せめて解らないぐらい言ってくれよ!」って、言われました。今のところは、彼とは何もないです。正直、私は元カレが忘れられないでいるんですが、その人なら、いつも笑って過ごせて楽しいんじゃないかなぁって思い始めています。どうしたらいいですか?ば かな質問してすみません。
返信
1件
No.43 主 なな
912SH
09/08/24 13:47:54
>>42
女の子が一人います。私に子供がいることも、元カレが忘れられないでいることも全て受け入れてくれてはいます。娘に、バスケットも教えてくれると言ってます。
返信
1件
No.45 主 なな
912SH
09/08/24 20:26:17
>>44
はい、読めません(笑)
返信
1件