今すぐ離婚しかないのかな? へのコメント(No.1

• No.1

P02A

09/08/24 01:05:11

2人目が生まれ里帰り中です。妊娠中から旦那の借金、不倫発覚し朝帰りや仕事も休むようになりました。
    不倫は終わったものの家庭環境、夫婦中は最悪のまま出産し今に至ります。
    旦那に反省の色はないです。「俺をほっておけ」か「話すことはない」「ウ,ザイ、黙れ、お前が悪い」しか言わず話になりません。
    ほっておけと言われても仕事休むから振り込みのお金も足りなく貯金を崩して生活してます。
    生活費がないと言えばお前が働けと…もしくは生活費のやりくりを全部俺に任せろ!
    借金した人に任せられないと言えば話にならないと言われます。
    離婚するから養育費、慰謝料の話になればふざけるな!払わない!と…
    兄嫁も実家にいるのでもう帰らないといけないのに帰りたくないです。
    慰謝料も養育費も絶対払わない宣言されました。
    子供はどうするか聞いても二人目の妊娠もお前が欲しがったからお前が責任持てと言われました。

離婚した方がいいんでしょうが、貯金もなく仕事も保育園も決まってないのでどうしたらいいのかわからないです。
    今実家で使ってる部屋は兄の仕事部屋で他に空いてる部屋もなく、実家にお世話になるのは難しいです。
    考えがまとまらず読みにくい文章ですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。