何度も同じ事をする旦那 へのコメント(No.17

• No.15

F01A

09/08/22 09:34:23

嫁がそれなりに収入あって今まで色々カバーさせてての同居なんて相当居心地悪いと思う。
    嫁実家なんて激しい喧嘩もなかなか出来ないだろうし正直ストレス溜まると思うよ。
    家に居たくない→スナック行けば嫁にグチグチ言われる→居場所がない
    悪循環だよ。
    私も元同居で表面上かなり仲良しって言われてたけどどんなに上手くやってても義親居たら心からくつろげる事はなかったよ。
    親と同居解消する事は不可能なんですか?
    私が同居してた時はこんな若いうちから気を使いながら同居して何してんだろ、周りは自由にやってて羨ましいなってずっと思ってたよ。
    いずれまた同居するにしても義親の介護が必要になるまでは自分達で生活するとかは?
    こんな状況で飲みに行くなって行ったら発散する場所なくなっちゃうと思う。
    主さんの気持ちも分かるけど旦那さんの気持ちも分かるなぁ。
    あと従姉妹のアドレスは怪しいと思う。
    普通携帯2台持ちでも使い分けると思うから充電切れとかじゃない限り違う携帯から送信はしないと思う。

• No.17

W63CA

09/08/22 10:07:27

>>15
    激しく同意。
    旦那の立つ瀬がないというか、しっかりする必要がないんだよね、きっと。
    一番いいのは主の実家と離れることだと思う。
    経済的にもキツくないみたいだし、同居してなきゃいけない理由でもあるのかな?
    いきなり遠くに住まなくても、車で10分程度離れるだけで(生活圏を変えるだけで)だいぶ違うと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。