主
このところ、めっきりキレイになったと評判の女優・田中麗奈(29)。同じ事務所の俳優・吉沢悠(30)との熱愛報道が先ごろ流れたばかりだが、田中がキレイになったのは、やはり恋愛が要因なのだろうか。
8月28日スタートの田中麗奈主演のNHKの連続ドラマ「派遣のオスカル」の会見が先日、都内で行われた。
田中の役は少女マンガ好きで、特に「ベルサイユのばら」の世界を妄想している派遣社員役。撮影を振り返り、田中は「少女マンガの素晴らしさや、派遣社員の人の気持ちなどを体感でき、社会勉強になりました」
またフランス王妃マリー・アントワネットの人生を描いた“ベルばら"を出演にあたって初めて読んだ田中は「マリー・アントワネットのすさまじい人生に衝撃を受けました。もっと早く読めばよかった」と苦笑い。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.22 北村一輝の愛人
P02A
09/08/19 17:02:48
この人です吉沢悠
返信