主
子供は、1歳八ヶ月です。子供が泣くと少しは、放置しますがすぐだっこします。
さっきも泣いたので、抱きながら用事していました。
すると「おろしておけ、泣かせておけばいい。いつもお前がだっこしてるから甘えたなんだ」と言われました。
私は「まだ小さいんだし、昔は抱き癖とか言われてたけど、三歳までいっぱい抱いてあげたらいいって書いてたよ」といいました。
すると怒りだし、「どこの知識だ?!お前が甘やかすから人前でもウジウジ泣くし、外でも泣く。お前の育て方が悪い」と言われました。言い合いになり、片付けていると、後ろから飲み物が入ったコップをなげられました。
「いつもなんで物をなげるの?」と言うと、キレながら缶ビールや箱など手元にあるもの投げてきました。
怖くなり泣きながら「やめてっていってるのに」と缶をシンクに投げると「お前がなにいちびって投げとんじゃ」
と叫びだし子供も怖がって私の横にきたので、そのまま抱き玄関にいきました。
「でてくなら荷物まとめろ」と言われたのですが、かばん片手にとびだしてきました。
「おい!」と窓から呼ばれましたが家にもどるのが嫌で走りました。
終電もなく、知り合いもいないので今は子供とマクドナルドにいます。
言い合いになったので、私も感情的になっていました。冷静になりましたが前もこの事で言い合いになりました。もうわからないです。
私が悪いのですか?
謝った方がいいのでしょうか?文章がめちゃくちゃですみません
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません