子供が川に転落

匿名

P01A

09/08/15 19:34:22

義理親と川にバーベキューに行きました。

私は食事の準備をしていたのですが、「落ちた!」
と言う声が聞こえてきたので振り向くと義父が下を指差していました。

河原の上の方でバーベキューをしていて、川の上の崖のような所(3~4メートル)の所から下に子供が落ちて川で溺れていました。

私と旦那がビックリして走って行くと、近くにいた若い男性が川に降りて子供を助けて下さいました。

大きい石がゴロゴロあり、大怪我をしているかと思いましたが見た目は擦り傷だけでしたが、とりあえず近くの救急病院に行きましたが大丈夫そうでした。

男性にはその場でお礼を言い、義両親にバーベキューの片付けをお願いして病院に行ったのですが、義母が男性の連絡先を聞いてくれていました。

男性には何か改めてお礼をしたいのですが、どんな形のお礼が適切でしょうか。

男性は本当に子供の命の恩人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。