急上昇
マヒロ
今お盆休みで、うち家族・弟家族が実家に集まってます。
私は遠慮したかったのですが、親が「子供達が楽しみにしてるんだから。」と強引に約束され、今日に至ります。
弟・義妹の事なんですが、私の存在をバ~カにしてるみたいで、私の会話や服装(少し若作り)を見ては弟に耳打ちしてます。影で言うのは一向に構いません、仕方無いとも思いますが、あからさまにされるのは、とても悲しく、くやしく、もう会いたくなくて帰りたくなります。
弟夫婦はラブラブで、義妹に手に取るように気を遣い、身内には冷たい態度を取ります。
皆さん弟と 上手くいってますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 あ
P903i
09/08/15 08:03:25
なんで主のこと言ってるってわかるの?
そして若作りは自覚してるならやめなよ。格好悪い。
弟が奥さんに気を使うのもいいんじゃない?主は旦那実家で旦那に冷たくされたいの?
うちは表面上かも知れないけど仲は悪くないです。
返信
No.2 ?
P905i
09/08/15 08:07:07
タイトルが『義妹』がいる人なのに、最終的には『弟』とうまくいってるかなの?
うちは義弟も義妹もいるけど、うまくいってるよ
返信