黒ですよね? へのコメント(No.29

• No.29 お友達は

N706i

09/08/12 12:30:45

離婚したいんでしょうか?子供さんも小さいようですし、離婚は避けられないんでしょうか?
    浮気が確かなら、証拠をつかんで双方の親、相手の親も巻き込んで一度大事にすると良いと思います。かなり痛い目には合わせた方がいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 わんこ

W63CA

09/08/12 13:53:52

>>29さん
    ありがとうございます。
    実はもう既にメールを二回目見つけた時点で、友達の親を含めて話し合いをしたみたいです。
    それでも旦那は認めず、『そんなに怪しむなら電話してみる?』と余裕をかましてきたので
    震えながら浮気疑惑相手に直接電話したそうですが、旦那の携帯から何も言わずにかけたのにもかかわらずよそいきの声で『ぁ、モシモシ…』と出て、相談にのってもらってましたすみません。と謝られ、旦那は認めず友達の勘違いという事で話し合いは終わり、腑に落ちない状態です。
    黒か白かもハッキリしなくて黒なら離婚する、と言ってます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。