黒ですよね? へのコメント(No.24

• No.24 もし

SH906i

09/08/12 11:15:32

嘘ついてなくて本当に友達のこと心配してるなら、もう少し親身になってあげて。
    みんなのレスに対して、実は自分のことなんじゃないの?ってことにだけ必死になりすぎ。
    「友達のことなんてどうでもいいですよね」
    この言葉友達が見たら傷つくんじゃないかな…
    他人のことだから軽く~とか、必死に弁明するから余計に疑われるんだよ。
    私ならそんなに大事な友達なら、疑いをはらすことにじゃなくて、なにか知恵を貸してもらうことに必死になるかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 わんこ

W63CA

09/08/12 11:24:39

>>24さん
    コメントありがとうございました。
    すみません、信じてもらえないと先に進めないと思い、必死になりました。
    何か本当に友達の事言えないくらい自分がバ、カで嫌になります。
    実際は心配はかなりしています。
    ただ、二次元の知らない方達には主の友達の事、なんて遠すぎて確かにどうでもいいかなと思ってしまいました。
    軽い流れの方が『あーじゃない?』『こーじゃない?』と聞きやすい環境を作れるかと思ってしまいました。
    けど改めます。意見ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。