• No.155 ゆう

831SH

09/08/09 10:50:25

私も旦那も甘いです。元々(笑)

でも旦那は自分の親だとしたらぶっ飛ばしてると言ってましたが。

兄は元々キレやすく怖い人なので、今回の事話したらどうでるかはわかりません。

ただ兄も孫のお世話などしてもらっているので縁切りはないと思いますが。

みなさんは自分の親(前日まで仲良かった)が同じ事をしたとしたら、その場で怒るんですよね?返してもらうんですよね。実際に行動出来るんですよね?

私がおかしいのかぁ~逆らえないように育ったのかな。めちゃ怖い母なので。

• No.200 なんか

N01A

09/08/11 23:30:18

>>155実の親にそんな気を使わないといけないなんてかわいそう。
    実の親だからこそその場で怒るし、自分の意見もちゃんと言えるもんじゃないかなぁ。
    主さんも頑張って自分の意見言ってください。
    閉めたあとですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。