レス気味です。 へのコメント(No.13

• No.13 さや

F906i

09/08/09 19:02:36

りおんさん
    レスありがとうございます。
    それがですね、旦那はサイト頻繁に見てるっぽいんです。履歴見ればどのサイトを見たかわかるんです。
    履歴はサイトしかなかったです。
    旦那に話したいけど、直接じゃ、泣いてしまって話ならないと思うから、メールでもしてみようかな。。。
    結婚する前は、セックスレスで悩んでる人の気持ちなんてわからなかったけど、今自分が直面して本当につらくてつらくて壊れてしまいそうです。
    旦那の事好きすぎて、だからなおさらつらいです。エチだけが愛情表現じゃないのはわかるんですけど、やっぱりとても大事な事なんだって今更気付かされました。
    旦那をパパとしか見なければこんなにつらくないのかな。。

なんだかまとまりのない文章でごめんなさい。。正直、自分でもどうしたらいいのかわからないくらいつらいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。