義父へ へのコメント(No.31

• No.21

W63CA

09/08/07 20:45:42

とにかく自分が一番正しいみたいな考え
    先祖が残してくれた土地を売って苦労せず金を手にしたから人の苦労や痛みはわからないんじゃない?
    あたしは絶対許さないよ、あたしのことや親のこと悪く言ったの、
    絶対復讐してやるから覚悟しとけよ!次なんか腹立つこと言ったらシカトして睨んでやるから!お前みたいな奴に言い返すのバ・カバ・カしいわ!!同レベルになりたくないから、あんた本当に自分の考え通りじゃないとおかしいと思うんだね、うちの母を常識ないってあんた人のこと言えんのか!ぶっちゃけ大嫌い
    いい顔して頑張ってるけど、遺産とか残してくれそうだからだからね
    金ないならあんたなんか相手しないから

• No.31 少し似てる

F906i

09/08/17 23:00:02

>>21
    うちも。
    違うのは、その財産さえすべて借金の担保になってる。
    その上、10年以上も仕事もしてないみたい。
    いくら旦那が男1人の長男だからといっても、そんなあんたの面倒なんて見る気ないですから。
    葬式代くらいは、自分で貯めてて下さいね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。