限界
どんな症状になって入院しました?
私は今12週に入ったんですが、6週からツワリが始まりました。
三週間前から吐きつわりが始まって、水を飲んでも吐いてしまうようになって病院に行ったら点滴をしたほうがよいと言われました。でも、分娩をやっていない病院なので、外来で点滴に通わなければならず、とりあえず一週間通院しました。
少し体調がよくなったのですが、また今週に入ってから吐く回数が増え、そして食べれていないので胃酸まで吐くようになりました…仕事もしばらく休ませてもらっていましたが、これ以上迷惑かけれないと思い今日出勤しましたが、立っているのがつらく、結局早退させてもらいました。
この一ヵ月で体重が8キロも減ってしまって、体力も落ちてしまい限界に感じます。点滴を受けたほうが少しは楽になるのはわかるのですが、外来で通院すると、また性格的に無理をしてしまうので同じ繰り返しになる気がして、病院に行くのを悩んでしまいます。
できたら、点滴で毎日通わなければいけないなら、入院をさせてもらったほうが精神的にも落ち着くと思うのですが、入院になる人と点滴通院になる人の違いがわからず困っています。
私の場合は入院になってもおかしくないのであれば、私から入院を希望したいのですが…
入院されたことある方は目安はどんな感じでしたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません