明日だるいわぁ(私が悪かったかな?)

匿名

W52SH

09/07/19 23:48:23

旦那が、明日仕事だるいわぁ。生コン洗車本当だるいわぁ。と言って来ました。
私は、どうしても
だるい日はドリンク飲んで仕事行くから頑張れるよ!と言いました。
そしたら旦那は、イヤイヤそうじゃなくて、だるい時ない?本当だるいんだよね。
晴れでも暑いし、雨はブルーになるし‥とか言って来たので、腹が立って、そりゃ駄目だわ。
私はだるいと思って仕事はした事無いし、体が思うように動かない時はドリンク飲んでする。
だりーだりー言いながら仕事してたら事故にも繋がる!
気持ちの問題!
と言うと、旦那は怒って寝室に行きました。
私は最もな事を言ったつもりですが、間違ってましたか?

この前は、旦那は仕事済んだからと早く帰って来たのですが、私が買い物言った時に会社の人に会い、〇〇君大丈夫?
調子悪いと早く帰ったから心配だわ。
と‥
会社の人には話を合わせましたが‥
旦那には絶望しました。
帰って旦那にはキツク言いましたが‥。
怠がって仕事行きたくない病の旦那。
どうしたら良いでしょうか?
休みは日曜日しか無いのですが、月一位の間隔で、ずる休みしてる感じです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。