• No.4

W52SH

09/07/19 23:55:56

労ってますよ。
    仕事行く時は行ってらっしゃい。今日も1日頑張ってね!家に帰って来たら、お帰り!今日も疲れたでしょ!ご飯すぐ食べれるからね!ゆっくりしてて!
    体は平気?マッサージしよか?
    とか、とにかく家ではゆっくりさせてます。どうしてもの時は家事を手伝って貰ってますが‥。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 それは

W61H

09/07/20 00:02:36

>>4
    普段でしょ?
    主さんが思う労り方と旦那が求めてる労り方って違うんじゃないかな?
    人間って一番辛い時に一番わかってほしい人に優しくされたら、また頑張ろうとか強くなれたりするんじゃないかな?
    旦那さんが悪い部分あるよ、あんまり甘やかしすぎて悪化されても困るもんね。でも、レス見てて思うけど、「私は間違ってない」「私が悪いの?なんで?労ってるし、やってるよ」ってキツい感じがする。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。