• No.57

705SH

09/07/17 01:48:11

はじめまして。
    私も主さんと同じような体験をした事があります。結婚はしていませんでしたが…
    とても心配です。
    一つ言わせてください。 共通の友達がいるみたいですが、引越しをしたらその友達にも報告はしない方がよいと思います。 友達を失う事になりますが自分の命を守る為にはそうした方が良いです。 私は共通の友達に言った事で全てがバレて1からのスタートになったので、参考までにお伝えしたくてコメントしました。

• No.58 主です

F08A3

09/07/22 07:13:19

今日退院です。
    犯人の保留?期間みたいなのがあるみたいで私が早く事情聴取をしないと話が進まないみたいで私のお母さんいわく警察の方から実家に何回も電話があったみたいなので
    まだ体調は優れないままではありますが木曜日事情聴取の為退院する事になりました…(/_;)

思い出すの嫌だけど犯人の罪が重くなる為にも
    事情聴取してきます(涙)

>>57さんレスありがとうございます。
    同じ経験されたんですね…怖いですよね。
    私も関わりのある友達は全て縁切るつもりです(>_<)何言われるか怖いですこんな事言うのも悪いですが中にはすごく仲良しの子もいますけど旦那とも私とも友達ですし話聞いてたらどっちの肩持たずって感じなんでその子にも何も話さないつもりです…。
    こっそり逃げます(>_<)ご意見ありがとうございます!

話変わりますが殴られてる時って意外に痛くないんですね。 首はさすがに痛いと言うよりは苦しすぎましたけど…
    殴られた場所は後からが痛くなってきて左の鎖骨あたりに殴られた跡はあったんですが今ごろになって腕を動かしたら鎖骨から肩甲骨?にかけて筋が違ったみたいな痛みが出てきてます(>_<)

とりあえず明日事情聴取行ってきます(;-;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。