• No.18 綾子

F08A3

09/07/14 15:33:26

貴重なご意見ありがとうございます、ご心配のお言葉頂いた方もありがとうございます。

精神状態はまだ通常ではないので今は安定剤にたよってなんとか頑張っております…涙

500グラムはきっとないかと思います…

売ってた量もハーフ?(覚醒剤をしてる人たちの業界用語?)とかでメモリーで言うと15~20とかみたいです。
    それで1万とかで売ってたみたいです。

そんな少量でも営利目的の証拠が出れば一番良いんですが。
    知人いわく元旦那は携帯でメールでやりとり(覚醒剤の事)とか多分してたはずなんで多分バレるであろうと言う話ですが

その覚醒剤で捕まって懲役行った知人の方は初犯ですか?

早く元気になって調書中にパニック起きないくらい落ち着いたら早くも退院して今の犯人の現状(教えてくれるか分かりませんが)や刑の事や色々知りたいです。

私は覚醒剤には手出してないのですが
    昨日母親が事情聴取に行ってもらった時に犯人が私も覚醒剤してたとか売春しとたてか意味不明なありえない話ばっかり言ってるみたいです。だから警察の方が私も覚醒剤してる可能性があるから綾子さんにも尿検査させると言ってたみたいです。
    被害者にそんな事言うっておかしいですよね。
    覚醒剤中毒者の言う事を信じてると言う事もどうかと思いますし

別に尿検査してもかまいませんが犯人の言う事をちょっとでも信用して疑われてる事に腹が立ちます。

友達に聞いたら被害者にそんな事言う警察もおかしい。尿検査する必要なければ権利もないと言ってました。

尿検査して陽性なら話は別ですが確実にそれはないから陰性なんで元旦那の罪が重くなるならいくらでも尿検査しますけど
    それでも刑は変わらないと言うならば私は半年経っても一年経っても出すつもりはないと言い切るつもりです。

私が尿検査して陰性なら彼の刑が重くなるとかありえませんよね?

本当に無知なので質問だらけで申し訳ないです。
    長文読んで頂いてありがとうございました。

• No.24

W61CA

09/07/14 19:46:17

>>18
    『売ってた量もハーフ?(覚醒剤をしてる人たちの業界用語?)とかでメモリーで言うと15~20とかみたいです。』

って主さんは用語?をどこで知ったの?メモリ15~20とかみたいです。って詳しいね。
    まるっきり無知な人は知らないはずだけど?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 気になった

W53H

09/07/14 20:04:38

>>24メモリーってなに?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。