• No.31

N905imyu

09/07/11 22:51:33

レス有り難うございます!やはりリスクがある…という事で払うのが常識ですかね?
    おもちゃの寿命が数分で尽きた?事が腑に落ちなく、これを二千円で?と思って悩んでました。
    おもちゃ病院ですか!?
    凄く安そうですが、田舎なのであるのか…
    探してみます!
    アドバイス有り難うございます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 うん

W52H

09/07/11 23:02:39

>>31
    新品を買ったわけじゃないし、数分で駄目になっても中古だから仕方ないよ。出品者もエアーパッキンしなかったりと少し落ち度がある気がするけど今回は勉強代だと思って諦める。不安なら入札前にエアーパッキンに包んで発送してくれますか?って聞けるしね。
    メーカーが無料でしてくれる場合もあるみたいだし、電話で故障内容言って金額聞いてみたら?
    おもちゃ病院はうちの地域あるよ。因みに福岡。他の県にもあるって聞いたから探してみてね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。