この場合、払わなくてはいけない?

匿名

SH903iTV

09/07/01 20:22:44

持ち家に住んでます。
一週間前、キッチンの水道のハンドルレバー部分から水漏れしてたので、建築会社に連絡をし、水道屋に来てもらいました。

結局はレバー内部の潤滑油が渇いてたとの事で、油を塗ってもらい直りました。水道屋が帰る時に、いくらの請求か聞いたら『部品を交換した訳ではないので、今回はいりません』との事でした。

なのに、今日、建築会社から【水栓水漏れ修理代として63000円請求】と、請求書がきました。

建築会社に電話してみましたが、営業が終わっていて連絡がとれません。

明日、朝いちで連絡してみますがモヤモヤしてて気持ち悪いです。

水道屋はいらないって言ったのに請求がくるなんて…こういう場合、払わなくてはならないんでしょうか(:_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。