ZUMBAでラテンダイエット へのコメント(No.18

• No.18 ♪まこフラダンサー♪

SO905i

09/07/13 15:40:58

こんにちは、土日は完全にZUMBAおサボりさんでした…(^_^;)

でも、土曜日は子供二人連れて横浜ハワイフェスティバルに行ってきました。フラの衣装見たり、雑貨みたりで興奮(o^-^o)でも、こどもがお腹空いたとか疲れたとか色々言うので、すぐ出てランチして帰りました!かなり沢山歩いてカロリー消費!!でも、その夜高校の時の部活の飲み会だったので、食べ過ぎないよう(お酒は苦手だからジュースと軽いカクテルでセーブ)にして食事の面で気を付けました(^_-)

ただ、日曜日は軽いカクテル一杯での二日酔いでほとんど動けず(-_-)

今朝は下の子が隣で邪魔しつつ、パワー何とかをやりました!かなり汗ダクダクに出て汗かくと爽快ですねo(^-^)o
    先週中の目標クリアしなかったので、今週は61㎏全般キープ目標で(゜_゜)

今朝の体重→62.4㎏なかなか体重落ちませんが二の腕がスッキリし始めてきましたo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。