YouTube無料ドラマに詳しい方

匿名

W54S

09/06/23 14:26:41

つい最近やっとYouTubeというものを知りました。 無料動画ドラマで長澤まさみ主演の『ラストフレンズ』を一話/二話観ました。その日の夜に三話を観ようとしたのですがプレミアムなんちゃらって画面が結局出ます。そっから先は有料会員に入らないと観れないんでしょうか?
けど…友達は無料で白夜行を全話観たそうです。
どういう事か分かる方、教えて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8

W54S

09/06/23 14:53:36

みなさんありがとうございます。無知な私にとても丁寧に…
    だけどさっぱり意味がわかりません(涙)

いまYouTubeドラマで検索して『ラストフレンズ』と入れました。 確かに一話~全話が分割で出ます。で、三話をクリックしました、が…
    We were unable to load your video at this time.Please try again later. と出ます。
    ちなみにVeoh1/2です。
    パンドラでクリックすると6秒程CMが流れた後、
    『現在、ユーザー殺到で、パンドラTV保有ネットワーク許容範囲を超えました。ご利用にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。暫く後にご利用下さい。
    以前ページへ プレミアムページへ』

となります(涙) どちらかにクリックと言うことみたいです。何日も試してますが毎回毎回毎回毎回この画面です…。
    何でですかね…

• No.11

W54S

09/06/23 15:30:36

レスがトロくてすいません。

毎回毎回毎日毎日あのような表示が出てくるんですよ、(涙)
    さっき試しに花男を観てみたら観れましたー

ラストフレンズ、急にそんなに込み合うとかあるんですかね。うーん。

ちなみに携帯でドラマを全話制覇するとかって、凄くないですか?出来るんですか(驚

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。