賢いバイブの捨て方 へのコメント(No.1

• No.1 熊んこ

P906i

09/06/21 02:07:53

そこで、久々にスーツケースを開いた所、かなり昔に亭主と買ったバイブが5本も出てきました。

まだ母にはばれてはいませんが、母は何でも人の物を見る悪い奴なので、このバイブを何とか処分したいのです。

しかし、私の地域は、一軒家の場合、各家庭それぞれにゴミ箱が決まっており、家のゴミ捨て箱には捨てるのが不可能なんです。

それで、出来れば家から離れた場所に捨てたいのですが、どうしたら良いでしょうか?

因みに、昼間は朝から殆ど自動車学校に通っており、数日はバイブと共に自動車学校へ行かなければなりません(>_<)自動車学校は送迎バスが予約してある為、途中下車も不可能なんです。
    本当に困っています。どうにか捨てる策を下さい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 実母に

F902iS

09/06/21 05:24:01

>>1
    悪い奴て

気持ちは分からなくもない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。