とうもろこしのゆで方

匿名

W61CA

09/06/16 23:53:26

サーチしたら水から入れて5分茹でるとあったんですが、沸騰して5分経ったらOKですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 サー。] [`⊇`

    re

    09/06/16 23:54:29

    茹でるよりチンの方が美味いお

  • No.2

    W52SH

    09/06/16 23:54:33

    日本語わからないのね

  • No.3

    W61CA

    09/06/16 23:56:11

    ありがとうございます。
    10本以上あるのでチンだと面倒で…。

  • No.4 サー。] [`⊇`

    re

    09/06/16 23:58:32

    そうか、んじゃスレ分通りで良いんじゃないかね

  • No.5

    P905iTV

    09/07/07 15:10:32

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。