ここ
来月、義姉が二人目を出産します。義姉の一人目は障害を抱えた息子三歳がいます。私は旦那実家で同居していますが、娘三歳が一人そして現在妊娠七ヶ月です。
夕方までは、義姉達は私達弟夫婦がいるという事で、義姉の旦那の実家にお世話になる予定でした。が、今日一応お世話になるという事で義母が旦那さんの実家に連絡した所、少しもめたらしく、義母の判断で義姉達を産後こちらで面倒みるという話になっていました。面倒みるといっても、義母は介護士の為三勤交代で仕事をしています。なので私にお願いねと言って来ましたが、妊娠中毒症になりやすく他人までみる余裕が全くありません。しかも一部屋あける為、物置になってる部屋を私達夫婦に片付けるよう言ってきました。皆さんならどうしますか?お聞かせ下さい
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません