せっかくミルク卒業したのに へのコメント(No.32

• No.30 たあ

W61SA

09/06/11 13:58:01

皆さん、色んなコメント有難うございます!!
    リア友とかチラ裏ってなんですか?
    無知ですみません…

お風呂はほとんど毎日私か旦那が入れてます。
    私からお願いしてお風呂入れてもらってるわけではないです(>_<)
    義父母が入れたいと言うのでそれが日課になってる感じです。
    私が神経質になりすぎてるのかもしれませんね…
    正直、確かに実父母だったらそんなに気にならないなぁと思いました。
    義父母は60過ぎてるので体力的にずっと子守りは大変だと思ってあまりお願いしていません。

やっぱりカッチカチですかね!?
    前に義母とケンカした時から嫌いという感情が大きくなってしまってこんなふうになってしまったのかもしれません。
    今の私にとって一番の育児の先輩は実母だけだと思ってます。
    長文失礼しました。

• No.32

N02A

09/06/12 05:09:52

>>30
    育児の一番の先輩が実母だけなら、ママスタで相談する必要ないし(笑)。っていうか実母だけが先輩って思えるなら、ママスタ住民の意見なんか聞く耳はないんでしょ?なにがしたかったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。