主
旦那が浮気をしていました…というか、旦那曰く旦那が一方的に好きになったと言っています。相手は行きつけのスナックの女です。先日離婚の話が白紙に戻り頑張って行くって話になった矢先その女とメールをしていました。「あなたを友達としては見れない。こんなにも好きで愛しくてたまらない」と。旦那の携帯を見た私もいけないのですが。見つけたのはこれで三回目です。前に旦那に行ったら「ごめんやめる」って言ったのにまた…といった感じです。今回は私の目の前で電話をさせ…といっても旦那が今は無理とか言いだしたので、私がかけて相手の女に一言言い旦那にもう連絡させないように言わせたのですが。その後メモリーを消してもらいました。最後に旦那は「ごめん。俺はこのまま(私と)やっていくから」と言ってきました。過去に何度もウソをつかれた私としてはその言葉を信じていいのかわかりません。今回のメールを発見するまで何食わぬ顔して私とキスしたりエッチしたりしてたのが許せません。これから先不安が募るばかりです。子供の事を考えると…ここまでウソをつかれても旦那をまだ好きな自分もいるからでしょうか、離婚もとどまってしまいます。旦那をもう一度信じるにはどうすればいいのでしょう。長々とすみません。ただ誰かに聞いてもらいたかったのです。読んで頂いてありがとうございました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません