• No.7

W52S

09/06/03 07:30:12

あれから寝てしまいました。すみません。
    妹は21歳で、一人暮らしをするそうです。ショックと怒りで母親とは一緒に住みたくないと言ってます。
    母が妹の住居、父の住居、母自身の住居を用意したと聞きました。
    夜中だったのでまだ母親とは話してないんです。借金の使い道はわかりません。
    実は両親は10年位前に離婚してるんですが、籍を戻す事なく、また数年前から普通の家族のように住んでいました。
    離婚原因は、父親の借金で、その後は母親の稼ぎで私は短大にも行かせて貰ったので、どうして今頃借金したのかわかりません。
    旦那にはまだ話してません。

心配なのは、今週金曜日、父親が置き手紙を発見するだろう事を想像すると、ほんとどーしたらよいか。かと言って、怒り狂う父親から母を守りたい、安全な場所に避難しておいて欲しい気持ちもあります。数日前、母と電話したばっかなのに…
    正直今の私の家庭は守りたいのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。