離婚後元旦那と付き合ってます へのコメント(No.16

• No.14 ぬし

P905iTV

09/05/26 14:55:52

皆さんの意見もわからなくはないです。
    彼側からみたら、金のためって思われるかもしれません。
    彼が復縁したいなら、内縁になっても構わないんじゃないかなと私は思うのです。
    彼の自由がないと言っても、子供たちの父親は彼しかいないし、彼もそれは理解してます。
    彼として受け入れたからには、問題になる行動をしなければいいと思うのですが。

• No.16 うーん

P906i

09/05/26 15:55:11

>>14子供達の父親は彼しかいなくて本人も理解してるとは言っても、元旦那さんにだって好きな人や新しく家庭を作る権利もあるよね。
    父親だ何だと言うのであれば、まず養育費を払ってもらって父親の役目を果たさせたら?
    あたしも主さんは後押しが欲しいように見えるよ。
    『復縁したいって言うなら内縁関係になって浮気しないくらい簡単にできるはずだよね。言葉じゃなく行動で表してもらいなよ』っていうレスが欲しいの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。