急上昇
主
私の寝坊で、園からの電話で目覚め…今日はお休みさせてもらいました…
恥は承知です…
Ⅰ週間前から、座骨神経痛とヘルニアで日々続く痛みで、寝れない日もあり(園には伝えてあります)整形からは安静にと言われてますが、家事育児仕事で安静にできる状態ではなく、日々の痛みで落ち着いていたメンタル面も再発しました…(不安神経症、パニック、不眠)
園からしたら寝坊などして、だらしない母親だと思われているでしょうが…体調不良の中、保育園に連れて行くのもしんどくて…
事情を説明して今週いっぱいお休みするのは、ありでしょうか?なしでしょうか?子じゃなくて母親の不調でお休みするなんて、ありえないですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
SH705i
09/05/26 11:50:59
ありがとうございます。
痛みと弱りで、まいってしまいレス読むだけで涙がでてしまいます…だらしない母親と思われたくない気持ちと、子供は園が好きだから申し訳ない気持ち、でも私もイッパイいっぱいな気持ちで(:_;)すみません、優しいレスありがとうございます
返信
No.6 主 主
SH705i
09/05/26 16:36:54
みなさんありがとうございます(:_;)まとめてのお礼ですみません…安静にしてると痛みもマシなので楽ではありますが、みなさんの言う通り、子供は園にお願いした方が体・精神ともに楽かもしれませんね…明日のみお休みさせてもらい、それからはお願いしたいと思います。だらしない親だと思われていると思ったら気がひけますが、頑張ります
みなさんありがとうございました(:_;)
返信