• No.96

SH905i

09/05/27 00:34:10

高校の頃、休日にガソスタ前の信号でチャリに乗ってとまってたら『○高?』って声。後ろ見るとガソスタのお兄さん。ステッカーでわかったみたいだけど悪そうな人で、私は苦手だなと思い返事だけして逃げた。
    全校朝礼でまだザワザワしてる時、何か視線感じるな~と思って見るとあのお兄さん…なんと同じ高校の先輩でした。売店とかでも良く会うようになったけど目があえばそらしたり向こうはニコとするくらい。気になる存在になってたある日
    当番で遅くなった帰り道、チャリにのって信号待ちしてたら、斜め後ろに歩きの人が来たのが分かった。『今帰り?俺覚えてる?』って…またあの先輩。
    頷くと、勝手にチャリの後ろに乗られ。『乗せてって』て言われ乗せてくはめになり、途中コンビニよってジュースおごってもらいなぜか仲よしに!途中先輩は後ろからハンドル持ってこいでくれたんだけど後ろから抱きしめられてるみたいでドキドキ。髪の臭いかがれたりして顔がほてりまくり。先輩は降りて手はハンドルのまま前の私を覗きこみホッペにちゅ!『かわるよ』って言われ後ろにまわったけどニヤニヤがとまらなかった。
    明日も一緒帰ろて言われ次の日も帰って公園によって遊んでたら告られ付き合う事に。
    初チューはまだだったみたいでキスまでに半年以上かかった。
    私の青春恋ばなでした

• No.99 設定ミス?

D905i

09/05/27 00:58:57

>>96後ろからチャリコゲなくない?男がこいでる間どこに足やるの?原チャ?
    ぱかだから頭パンクしそうになったよ。わからん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.106 私がやってたのは

W62SH

09/05/27 06:58:21

>>99サドルに乗った人はハンドルとハンドルの間に手を置き、足はサドル下の\←の部分に置いて、後ろの人は後ろから前の人に抱き着く形でハンドル持って足もこぐ所においてこぐ。横からみたらウケるよこの体制。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。