• No.969 長いです

13/07/13 19:55:42

高2の時につきあったひとつ年上の先輩との初めてのキスの話。先輩はかっこよくて落ち着きがあって、本当にマンガから出てきたような人だった。

つきあって1ヶ月めくらいのころ、休み時間に彼と体育館のあたりにいたら、
    いつもは閉まってる体育館の扉の鍵があいていることに気づいた。
    ちょっと行こう?と言い彼は体育館の中に入っていってしまった。
    私も少し遅れて体育館に入ると、彼は近くの壁に寄りかかって両手を少し広げて、「おいで?」って。
    ドキドキしすぎて、がばっと正面から抱きつくこともできず、静かに近くまでいって後ろ向きに抱きしめてもらう形になった。
    そしたらそのままの体勢で「‥こっち向いてくれないの?」って言われて、
    「‥恥ずかしいから、このままでお願いします」
    「‥うん。わかった」
    とだけ会話をした。

それからしばらく無言になって、抱きしめられたまま広くて静かな体育館をドキドキしっぱなしでぼぉっと眺めてた。
    で、そのあと上手く言えないんだけどキスするのかもって空気になった。
    「あっ、あの」とかひとりでテンパってたら、先輩の右手が頭に優しくおかれて、それが合図みたいになって、私が左側を振り返るような形で、キスされた。
    そのあと、先輩に手を引かれて二人とも無言で体育館を出て2年と3年の教室の別れ道のところで止まって、
    私の髪を少し触りながら「好きだよ」って言われた。
    もう本当にドキドキしすぎて、「はい」としか言えなかった。

私の高校卒業と同時に別れちゃったけど、たくさんキュンキュンさせてくれた人でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。