• No.950 匿名

12/08/08 23:43:18

中学の時に二年間片思いしていたN。からかわれる存在だったけど、いつでも楽しく話せる関係だったから、嬉しい分、切ない気持ちも沢山味わっていました。何も伝えることもできないまま卒業。高校に行って部活で忙しくなり、なんとなくいい人もできたりで、Nのことは忘れていけそうな時に偶然再会。夜の公園で話しをすることに。
    N「お前の好きだった人って誰だったの?」
    私「え?」
    N「俺の知ってるやつ?A?B?」
    私「違うよ。」
    N「誰だよ。教えろよ。」
    私「…。Nだよ。」
    N「え?俺?」
    私「ごめんね。忘れて。」
    あまりの恥ずかしさで帰ろうとすると、最高の笑顔で「嬉しいよ」と言われました。
    後日彼から映画に誘われ、二人で会うことに。帰り道歩いていると。
    N「ゲームしよう。じゃんけんで負けたら言うことを聞くこと!」
    私「いいよ。」
    私が勝ってしまうとすごく残念そう。でも何にすれば良いか分からなかったので。
    私「Nだったら何にする?」
    N「キス。」
    私「え?」
    N「キスしてください」
    そしてキスしてしまいました。

今から考えると、彼はかっこ良くて、相当女の子に慣れた人だったんだよな。と思いますが、私には切なく、そしてドキドキな出来事でした。

長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。