• No.868 匿名

11/08/02 18:58:21

長文と方言ゴメン!

専門学校行ってた時

人見知りしないし、誰とでも友達になれる明るいキャラだったんだけど、その当時凄い好きだった人に遊ばれて失恋した1週間後にクラスの打ち上げの飲み会があって、そこでもいつも通りしてたつもりだったんだけど、ふっと辛くなって、二次会で移動した店でちょっと皆から離れて同じフロアにあるカウンターに移動したら同じクラス男の子が来て

「今日、なんかずっとおかしくない?」

「そんな事ないよ~♪いつもと一緒やで~」

「イヤ、なんかたまに暗くなるし、なんかあったんやろ?」

「あ~。実はフラれたみたいでなんか落ちてる感じ?でも、そんなキャラじゃないし、直ぐ元に戻るよ♪なんかゴメンな(汗)」

「……大丈夫ちゃうやろ。今スゲェ泣きそうな顔してんぞ」

そう言われて涙が溢れてきたからパウダールームに逃げたら追いかけて来た

「ちょっ!何してんの!?ほっといてよ!関係ないやろ!」

「ほっとけるか!なんでそんなんに引っ掛かってんねん!」

「しゃーないやん!好きなんから!」

って言ったら腕引っ張って抱き締められて

「そんなん早く忘れて俺にしろ!俺やったら絶対お前の事泣かせへん!ずっと前から好きやってん!俺やったらあかんの?そいつの事直ぐ忘れられへんくても俺が、もういらん!って位大事したるから絶対幸せにしたるから!」

って言われた。なんか何も言えなくなって顔を見上げたら

「むっちゃ好きやから…勢いで言ってるんちゃうから。ずっと言いたかってん…」
    ってキスされた。
    そのまま付き合う事になりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。