• No.853 高校の時

11/07/30 22:28:25

バンドブームでよくライブハウスに行ってた。
    である日中庭で友達とお弁当食べてたらチャラい一つ上の先輩集団が近づいてきて、一番目立つ人が「昨日○○(ライブハウス)にいたでしょ~?」って話しかけてきた。
    びっくりして「うん」しか言えなくて「またね~」って言われて会話は終わったけど、それから中庭にいるといつも先輩が出てきて話しかけてくるようになっていつの間にか仲良くなってた。
    何ヶ月かして文化祭の時に先輩に「バンドやるから絶対見にきてな」って言われて先輩のバンドを見に行った。先輩はドラムでみんなにキャーキャー名前呼ばれたりしてかなり人気だった。
    で、演奏が終わったらボーカルが「○○(先輩)から重大発表があります」と言って先輩にマイクを渡した。マイクを持った先輩が前に出てきて「○○(私)が好きだ俺と付き合ってください。OKだったら出てきて」って言われたけど恥ずかしくて前に出れなかったら先輩の友達集団に無理やり舞台前に連れていかれ先輩が舞台上から手をだして「付き合って」ってもう一度言われ私も手を出したら舞台に引き上げられ「彼女ゲット!俺の女だからみんな手ぇだすなよ」って言っていきなりチュー
    びっくりしてたら舞台袖から先生が出てきて先輩はゲンコツされマイク取り上げられ「あとから2人とも指導室にきなさい」と言われ2人でたっぷり叱られた 笑
    二年付き合って一回別れたけどライブハウスで再会して今は旦那になった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。