• No.770 匿名

11/06/11 12:06:25

私には高校入学してすぐ付き合いだした同じ高校の彼氏(旦那)がいました。
    いつも通り高校に行こうと地元の駅歩いてたら中学の二個上でヤンキーの先輩と知らない男の人がいて、ピッチの番号教えてって言われて教えたらその日の夜電話あって出たら、あの時いた知らない男の人だった。その人は隣の中学の二個上。今から○○ちゃん(私)家行くから来てって…
    無理ですって言ったんだけど、もう近くだからって言うし支度して外出たら隣の中学の先輩が原チャで待ってて、一緒に乗って先輩の友達が待ってる所行って朝まで話してバイバイした。
    その日高校行ったらまた電話きて何かと思ったら今高校来たから近くのコンビニ来てって…外みたら正門に先輩達が単車でわんさか…
    少ししたら居なくなって私も早退してコンビニ行ったら先輩がいて単車は危ないから一緒に電車で帰ろって言われ電車で地元帰って地区センターで話してたら突然先輩が横に座って私にいい子いい子しだして、なんか優しかったからされるがままにしてたらキス→Dキス!またキスが上手すぎて拒否ろうとか全然思わなかった(笑)
    その時はそれで終わって家まで送ってもらったんだけどその時に「○○ちゃんの事好きになったから今の彼氏と別れたら俺と付き合って」って言われふざけてると思ったし「え~付き合ったばかりだしまだまだ別れないですよ(^w^)」って流した。
    それから彼氏とうまくいきだしてお互いが束縛ひどかったり先輩とも会わなかったしもう会っても話するのやめなきゃって思ってたら冬地元の駅に先輩達がいて先輩の友達がずっと○○ちゃーんって呼んでたけど彼氏が大事だったしシカトして歩いてた。先輩が途中でずっと私の名前呼んでた友達に「もういいよ…」って悲しそうに言ってた。
    あれから電話も会う事もなくなったし彼氏とも順調で今の旦那となり幸せに暮らしてるけど、あの時の悲しそうな先輩の言葉が今でも忘れられない…
    ちなみに旦那はこの話知っています。

• No.771

11/06/11 12:16:06

>>770
    なんか…文才はないし、内容もつまらないし、頭弱いの丸出しだし…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。