• No.745 匿名

11/04/18 17:51:15

長いかも。

大学のオリエンテーションで後の席だった人に話しかけられて、なかなかカッコイイし面白いし自然と仲良くなった。
    男女何人かで遊んでも彼は必ず私をアパートの前まで送ってくれた。実家暮らしの彼は降りる駅だって違うのに。
    コーヒー飲んでけばと言っても「男は狼だからね(笑)ダメダメ~」といつもアパートの前でバイバイ。

痺れをきらした私が「なんか最近夜に覗かれてる気がして怖いんだよね…でも誰かさんは帰っちゃうしなー」と罠を仕掛けた。こんな見え見えの罠に、まんまと掛かった彼は終電まで一緒にいることに。
    ウキウキで晩ごはんを作る私に彼は「男物のパンツを干すといいらしい」とか「雨戸があるアパートに引っ越したほうがいい」とか言ってくるから「ごめん、ウソウソ。だっていつもうちに上がってってくれないからさ~」って笑いながら言ったら「ちょっとフライパンから離れてくれる?」と彼。
    は?と思いながら火を消したら彼がゆっくり近づいて来て静かに、でもギュッと強く抱きしめられた。
    「本気で心配したんだけど。何でそんな嘘つくの」と怒られた。「ごめん、だって晩ごはん一緒に食べたいし一緒にいたくて…」と彼を見上げたら、すごく優しい顔で「うん。でも飯食う前にチューしていい?」ってキスされた。
    キスのあと「俺さぁ、チューしただけで結婚するかもって初めて思ったんだけど」と言われた。

旦那になってもうすぐ10年です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。