• No.51 (*^^*)

P02A

09/05/26 09:01:10

高校卒業後、初めて出来た彼氏

彼氏のことを考えるだけで胸がドキドキして楽しくて、毎日がハッピーだった。
    あれは忘れもしない7月18日(土)
    その日は夏祭りで、彼氏の部屋から花火がよく見えるからってことで、彼氏に「見においで」って誘われた。
    彼氏の家に行くのは初めてだったから、駅で待ち合わせしてたら、たまたまそこで高校時代の同級生の男子に再会。久しぶりだったから話が弾んでたら彼氏がやってきた。
    同級生に彼氏を紹介して、じゃあね、って別れた後彼氏の家へ。
    彼氏のお父さんとお母さんに挨拶して夕飯をご馳走になって、花火が始まる時間に彼氏と部屋へ移動。

ベッドに腰かけて窓から見える花火見て「きれいだねー」なんて言って彼氏見たら、なんか機嫌悪い。
    どうしたの?って聞いたら、駅前で会った同級生のことでヤキモチ妬いてる様子。ただの同級生だってば!って言ったけど機嫌は直らなくて…

場の空気がおかしくなりはじめたと思った瞬間、ギュって彼氏が抱き締めてきて耳元で「俺、みっともねー」とかってクスッと笑った。
    つられてクスッと笑ったらベッドに押し倒されて、顔を見つめられ、「自分がこんなにヤキモチやく男だとは思わんかった。誰にも渡したくない」ってソッとキスされた。

キスも初めてだった私は緊張で震えが止まらなくなったけど、「可愛い」って彼氏が抱き締めてくれて、なんかホッと出来た。

長くなってごめんなさい。

以上が私の妄想です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。