• No.606 あの頃に戻りたい

N906imyu

10/07/11 00:10:45

短大に入って初めての大きいコンパで、色んな大学が集まり30人くらいいた。
    少し遠くにモデルみたいな美形でしかも身長も高く、ビックリするくらいかっこいい、もろにタイプの人を発見。(かなり面食いなので…)  
    でも遠くで、話掛けることも出来ずにコンパ終了。 すると一緒に行ってた女友達がそのイケメンの男友達と番号交換してて、連絡を取れることになり、4人で遊ぶことになる。 自然と2、2に別れて、次第にいい感じになり、かなりイケメンなのに、こんな私を気に入ってくれて、奇跡的に?付き合うことになった。 
    が、私は地元(埼玉)だけど彼は青森。 夏休みや正月は2週間くらい実家に帰ってしまう。 いつもいつも毎回毎回、寂しくて不安で仕方なかった。  
    ある夏休みの時、彼が青森に帰る日、別れ際、彼のアパートの駐車場で、手を引っ張られてキスされた。
    駐車場は、隣りは道路で車通ってるし、家もたくさんあるし、彼は人前では手もつながない人だったから、ビックリしたし、すごく嬉しかった。 
    あとは、ある夜、会っていた日に、もう夜中になり私は帰らないといけないのに、もう少し一緒にいてと言われたけど、実家だし朝帰りは出来ないしで、ゴメン帰らなきゃって言って玄関に行こうとしたら、手を強く引っ張られて、即キス、しかも強引なキス。 私、Mだから、かなり萌えた…。 
    高校時代、文化祭で学校一のイケメンに選ばれたり、ジュノンスーパーボーイにも途中までだけど通ったりと、ホントにかっこいい顔だった…。 
    今の旦那は、旦那から惚れられ、外見はイケてなくて、優しさだけに惹かれたので、正直、元カレが忘れられない。 もう10年経つのに。 しかも旦那は性欲が無くて数年間レスだし、元カレとはエッチの相性がかなり良くてバツグンだったから…。 20年経てば忘れられるかな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.609

CA3G

10/07/11 00:34:05

>>606
    何で別れたの?
    やっぱイケメンだから浮気してたとか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。